dosi per 4 persone
ingredienti
3 uova
100g di emmentaler
il succo di 1 limone
5 cucchiai di olio extravergine
180 g di farina
9 g di lievito in polvere per torte salate
75 ml di latte
150 g di zucchina grattugiata
1 cipollotto
100g di feta
2 manciate di menta
fate soffriggere un cucchiaio di olio il cipollotto tritato e le zucchine
in un recipiente mescolate le uova l'emmentaler il succo di limone e l'olio rimasto aggiungete la farina il lievito e il latte e mescolate formando una pastella liscia unite le zucchine con il cipollotto la feta sbriciolata e la menta
versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e cuocete al forno a 180° per 50'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento