dosi per 4 persone
ingredienti
un rotolo di pasta brisèe
120 g di yogurt
1 uovo
2 porri
50 g di gorgonzola
50 g di noci
1 pizzico di sale
burro
fate rosolare i porri tagliati a rondelle con il burro in una padella a fuoco basso eventualmente aggiungendo un goccio di acqua
mettete in una terrina lo yogurt con l'uovo il gorgonzola le noci tritate e mescolare bene aggiungere il sale solo se necessario una volta che i porri sono tiepidi aggiungerli
stendere la pasta e foderare una tortiera riempire con il ripieno
infornare a 180° per 30' servire tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento