dosi per 4 persone
ingredienti
un rotolo di pasta brisèe
120 g di yogurt
1 uovo
2 porri
50 g di gorgonzola
50 g di noci
1 pizzico di sale
burro
fate rosolare i porri tagliati a rondelle con il burro in una padella a fuoco basso eventualmente aggiungendo un goccio di acqua
mettete in una terrina lo yogurt con l'uovo il gorgonzola le noci tritate e mescolare bene aggiungere il sale solo se necessario una volta che i porri sono tiepidi aggiungerli
stendere la pasta e foderare una tortiera riempire con il ripieno
infornare a 180° per 30' servire tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento