dosi per 6 persone
ingredienti
100g di orzo perlato
1/2 kg di piselli
4 uova
olio di oliva extravergine
prezzemolo
sale e pepe
lessate l'orzo e cuocete per 10' i piselli in acqua bollente e salata scolateli e mescolateli alle uova sbattute aggiungete l'orzo colato e mescolare salate pepate e cospargete di prezzemolo tritato versate l'olio in una padella unite il composto e cuocete 10' per parte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento