INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200G DI PATATE VIOLA LESSATE
100G DI PATATE VIOLE GRATTUGIATE A CRUDO
450 G DI FARINA
35G DI LIEVITO DI BIRRA
0.8 DL DI LATTE
1 DL DI OLIO EXTRAVERGINE
5 G DI ROSMARINO
8 G DI SALE
IMPASTARE LA FARINA CON LE PATATE LESSATE SCHIACCIATE IL LATTE E IL LIEVITO STEMPERATO IN ACQUA, L'OLIO E IL SALE SCIOLTO IN ACQUA
UNITE IL ROSMARINO LE PATATE CRUDE GRATTUGIATE
FORMATE UN PANETTO E LASCIATELO LIEVITARE 2 ORE
LAVORATE BREVEMENTE L'IMPASTO DIVIDETELO E FATE DELLE FOCACCINE LASCIATE LIEVITARE SULLA PLACCA DEL FORNO INFORNATE A 180° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento