focaccine viola al rosmarino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200G DI PATATE VIOLA LESSATE
100G DI PATATE VIOLE GRATTUGIATE A CRUDO
450 G DI FARINA
35G DI  LIEVITO DI BIRRA
0.8 DL DI LATTE
1 DL DI OLIO EXTRAVERGINE
5 G DI ROSMARINO
8 G DI SALE

IMPASTARE LA FARINA CON LE PATATE LESSATE  SCHIACCIATE IL LATTE E IL LIEVITO STEMPERATO IN ACQUA, L'OLIO  E IL SALE SCIOLTO IN ACQUA
UNITE IL ROSMARINO  LE PATATE CRUDE  GRATTUGIATE
FORMATE UN PANETTO E LASCIATELO LIEVITARE  2 ORE
LAVORATE BREVEMENTE L'IMPASTO  DIVIDETELO E FATE DELLE FOCACCINE  LASCIATE LIEVITARE SULLA PLACCA DEL FORNO  INFORNATE A 180° PER 20'

Commenti

Post più popolari