venerdì 13 marzo 2015
garganelli agli asparagi
dosi per 6 persone
ingredienti
500g di garganelli
450 g di asparagi
350 g di patate
grana grattugiato
maggiorana
olio extravergine
sale e pepe
mondate gli asparagi cuoceteli interi tuffandoli in acqua condita con olio
lessate le patate pelatele e schiacciatele con la forchetta ottenendo un purè grossolano
conditelo con 4 cucchiai di olio 50 g di grana sale e pepe in modo da formare un composto cremoso lessate i garganelli scolateli uniteli alla crema di patate aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta completate con gli asparagi tagliati e foglioline di maggiorana mescolate e servite tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento