venerdì 13 marzo 2015
garganelli agli asparagi
dosi per 6 persone
ingredienti
500g di garganelli
450 g di asparagi
350 g di patate
grana grattugiato
maggiorana
olio extravergine
sale e pepe
mondate gli asparagi cuoceteli interi tuffandoli in acqua condita con olio
lessate le patate pelatele e schiacciatele con la forchetta ottenendo un purè grossolano
conditelo con 4 cucchiai di olio 50 g di grana sale e pepe in modo da formare un composto cremoso lessate i garganelli scolateli uniteli alla crema di patate aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta completate con gli asparagi tagliati e foglioline di maggiorana mescolate e servite tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento