3 PERE
150 G DI PANE RAFFERMO
120 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
3 UOVA
LATTE
100G DI ZUCCHERO DI CANNA
15 G DI MAIZENA
2 CUCCHIAI DI CANNELLA
80 G DI BURRO
SALE
SPEZZETTATE GROSSOLANAMENTE META' DEL PANE E RIDUCETE A PEZZI PIU GROSSI IL RIMANENTE TRITATE A COLTELLO IL CIOCCOLATO TAGLIATE LE PERE A SPICCHI SPOLVERIZZATELE CON LA CANNELLA
ROMPETE LE UOVA , SEPARATE I TUORLI DAGLI ALBUMI E MONTATE QUESTI ULTIMI A NEVE BEN FERMA CON SALE
LAVORATE A CREMA IL BURRO CON LO ZUCCHERO POI INCORPORATE I TUORLI LA MAIZENA IL CIOCCOLATO TRITATO TUTTO IL PANE E GLI ALBUMI AGGIUNGERE INFINE UN FILO DI LATTE E MASCOLATE ANCORA
FODERATE UNO STAMPO CON CARTA DA FORNO COSPARGETELA DI ZUCCHERO VERSATE IL COMPOSTO AFFONDATEVI ISGLI SPICCHI DI PERA
INFORNARE A 180° PER UN'ORA SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO
Nessun commento:
Posta un commento