venerdì 13 marzo 2015

torta di pane alle pere e cioccolato

INGREDIENTI
 3 PERE
150 G DI PANE RAFFERMO
120 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
3 UOVA
LATTE 
100G DI ZUCCHERO DI CANNA
 15 G DI MAIZENA
2 CUCCHIAI DI CANNELLA
80 G DI BURRO
SALE

SPEZZETTATE GROSSOLANAMENTE META' DEL PANE E RIDUCETE  A PEZZI PIU GROSSI IL RIMANENTE TRITATE  A COLTELLO IL CIOCCOLATO  TAGLIATE LE PERE A SPICCHI  SPOLVERIZZATELE  CON LA CANNELLA
ROMPETE LE UOVA , SEPARATE I TUORLI DAGLI ALBUMI  E MONTATE QUESTI ULTIMI A NEVE BEN FERMA CON SALE
LAVORATE A CREMA IL BURRO CON LO ZUCCHERO  POI INCORPORATE  I TUORLI  LA MAIZENA  IL CIOCCOLATO TRITATO TUTTO IL PANE  E GLI ALBUMI  AGGIUNGERE INFINE UN  FILO DI LATTE  E MASCOLATE ANCORA
FODERATE UNO STAMPO CON CARTA DA FORNO COSPARGETELA DI ZUCCHERO VERSATE IL COMPOSTO AFFONDATEVI ISGLI SPICCHI DI PERA
INFORNARE A 180° PER UN'ORA SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...