INGREDIENTI
7 UOVA
2 GROSSI PEPERONI ROSSI
50 G DI MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G DI TONNO SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
ERBA CIPOLLINA
CAPPERI TRITATI
UN CUCCHIAIO DI GRANA
4 CUCCHIAI DI LATTE
OLIO
SALE E PEPE
ADAGIATE I PEPERONI UNTI DI OLIO SULLA PLACCA DEL FORNO E ABBRUSTOLITELI E PELATELI
SBATTERE LE UOVA CON IL LATTE AGGIUNGERE IL GRANA, LA MOPLLICA SBRICIOLATA I PEPERONI IL TRITO AROMATICO LE OLIVE IL TONNO REGOLARE DI SALE E PEPE
UNGETE UNO STAMPO DISTRIBUITE IL COMPOSTO INFORNARE A 180° PER 25'
SI PUO ' DECIDERE DI SOSTIUTIRE I PEPERONI
CON UN' ALTRA VERDURA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento