INGREDIENTI
7 UOVA
2 GROSSI PEPERONI ROSSI
50 G DI MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100 G DI TONNO SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
ERBA CIPOLLINA
CAPPERI TRITATI
UN CUCCHIAIO DI GRANA
4 CUCCHIAI DI LATTE
OLIO
SALE E PEPE
ADAGIATE I PEPERONI UNTI DI OLIO SULLA PLACCA DEL FORNO E ABBRUSTOLITELI E PELATELI
SBATTERE LE UOVA CON IL LATTE AGGIUNGERE IL GRANA, LA MOPLLICA SBRICIOLATA I PEPERONI IL TRITO AROMATICO LE OLIVE IL TONNO REGOLARE DI SALE E PEPE
UNGETE UNO STAMPO DISTRIBUITE IL COMPOSTO INFORNARE A 180° PER 25'
SI PUO ' DECIDERE DI SOSTIUTIRE I PEPERONI
CON UN' ALTRA VERDURA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento