venerdì 13 marzo 2015

torta di mollica e tonno

INGREDIENTI
7 UOVA 
2 GROSSI PEPERONI ROSSI
50 G DI MOLLICA DI PANE RAFFERMO
100  G DI TONNO SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
ERBA CIPOLLINA
CAPPERI TRITATI
UN CUCCHIAIO DI GRANA
4 CUCCHIAI DI LATTE
OLIO
SALE E PEPE

ADAGIATE I PEPERONI UNTI DI OLIO SULLA PLACCA DEL FORNO E ABBRUSTOLITELI   E PELATELI
SBATTERE LE UOVA CON IL LATTE  AGGIUNGERE IL GRANA, LA MOPLLICA SBRICIOLATA  I PEPERONI IL TRITO AROMATICO LE OLIVE IL TONNO  REGOLARE DI SALE E PEPE
UNGETE UNO STAMPO  DISTRIBUITE IL COMPOSTO  INFORNARE A 180° PER  25'
SI PUO ' DECIDERE DI SOSTIUTIRE I PEPERONI
CON UN' ALTRA VERDURA

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...