dosi per 4 persone
ingredienti
600g di verdure (cavolfiore zucchine melanzane
carote e patate)
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
200g di piselli
8 asparagi
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaino di semi di cumino pestati
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di zenzero
5 bacche di cardamomo
3 dl di brodo
2 dl di yogurt
2 cucchiai di olio di semi arachide
sale
pulite le patate le zucchine le melanzane e le carote poi tagliate tutto a pezzetti delle stesse dimensioni dividete il cavolfiore a rosette e riducete i peperoni a dadini
spellate i gambi degli asparagi con un pelapatate ricavate le punte scottatele in acqua bollente tenete da parte le punte e tagliate a dadini il resto
fate appassire la cipolla con 3 cucchiai di olio fino a che non risulterà morbida unite aglio tritato curcuma coriandolo cumino le bacche di cardamomo pestate mescolate e fate insaporire
trasferite nella padella i dadini di verdure e i piselli
cuocete a fuoco medio mescolando spesso e poi aggiungere il brodo caldo e lo zenzero quindi proseguire a fiamma bassa per 8 minuti unite i peperoni e le zucchine cuocete per 10' spegnete e amalgamate lo yogurt regolate di sale servite con le punte di asparagi
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