dosi per 15 pezzi
ingredienti
per la frolla
300g di farina
70 g di burro
150 g di zucchero
125 g di yogurt
1 uovo
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
sale
per decorare
200g di pasta di zucchero colorante alimentare rosso e giallo
in una ciotola montare il burro ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso
aggiungere l'uovo leggermente sbattuto la vaniglia e lo yogurt poi incorporare la farina setacciata impastate unendo 2 cucchiai di acqua gelata fino ad ottenere un impasto omogeneo lasciate riposare per 1 ora
stendete la frolla e con l'aiuto di un taglia pasta dategli la forma di fiore inserite delicatamente dei bastoncini nei biscotti e cuoceteli a 180° per 20' poi lasciateli raffreddare completamente
colorate la pasta di zucchero e ricavate dei fiori di due misure differenti spennellate con poca acqua de coprite i biscotti ricavate dei dischetti fate i bottoni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento