per la frolla
300g di farina
70 g di burro
150 g di zucchero
125 g di yogurt
1 uovo
1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
sale
per decorare
200g di pasta di zucchero colorante alimentare rosso e giallo
in una ciotola montare il burro ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso
aggiungere l'uovo leggermente sbattuto la vaniglia e lo yogurt poi incorporare la farina setacciata impastate unendo 2 cucchiai di acqua gelata fino ad ottenere un impasto omogeneo lasciate riposare per 1 ora
stendete la frolla e con l'aiuto di un taglia pasta dategli la forma di fiore inserite delicatamente dei bastoncini nei biscotti e cuoceteli a 180° per 20' poi lasciateli raffreddare completamente
colorate la pasta di zucchero e ricavate dei fiori di due misure differenti spennellate con poca acqua de coprite i biscotti ricavate dei dischetti fate i bottoni
Nessun commento:
Posta un commento