dosi per 8 persone
ingredienti
200g di farina
2 uova
1,25 l di brodo vegetale
250 g di piselli
30 g di burro
erba cipollina
sale
versate la farina a fontana sul piano di lavoro rompete al centro le uova e unite una presa di sale
mescolate con una forchetta e poi lavorate con le mani fino a che sarà liscio lasciate riposare per 1 ora
stendete la pasta con il mattarello disponete l'impasto su una placca di forno e cuocete per 220° per 6-7 minuti
lasciate raffreddare le sfoglie spezzettatele e distribuitele in 8 ciotole
rosolate i piselli nel burro aggiungete un mestolo di brodo e cuocete coperto per 15' regolate di sale e suddividete la minestra nelle ciotole unite l'erba cipollina tagliuzzata e il brodo caldo restante serivte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento