3 albumi
4 amaretti
50g di zucchero
1 cucchiaino di fecola
1/2 litro di latte
1 baccello di vaniglia
4 g di gelatina
1 bicchierino di marsala
200g di panna montata
poco succo di limone
90 g di zucchero a velo
1 litro di latte per cuocere meringhe
caramello per guarnire
lavorare 3 tuorli con lo zucchero incorporatevi la fecola il latte scaldato a parte con un baccello di vaniglia aperto
cuocete la crema a fuoco basso fino a che non si sarà addensata ammorbidire in acqua fredda 4 g di gelatina in fogli strizzatela e scioglietela a fuoco basso in un bicchierino di Marsala poi mescolatela alla crema calda lasciate raffreddare e aggiungete la panna montata
versare metà della crema preparata in un a coppa di vetro distribuite gli amaretti sbriciolati e mescolati con 2 cucchiaini di cacao coprite con la rimanente crema e mettete in frigo
montate gli albumi con qualche goccia di succo di limone incorporando 90 g di zucchero a velo
cuocere le meringhe portare ad ebollizione in una casseruola in un litro circa di latte abbassate il fuoco e fatevi scendere a cucchiaiate gli albumi montati rigirate le meringhe per farle rapprendere da tutte le parti scolate e mettetele sulla crema servite guarnite con caramello
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