INGREDIENTI
3 UOVA SBATTUTE
75 G DI BURRO
1/4 DI CUCCHIAINO DI SALE
250 G DI FARINA BIANCA
25 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
12G DI LIEVITO DI BIRRA
1 TUORLO PER GLASSARE
MESCOLARE LA FARINA CON LE UOVA, IL LIEVITO, IL BURRO AMMORBIDITO, IL SALE, LO ZUCCHERO AMALGAMARE BENE E LASCIAR LIEVITARE 40'
TRASCORSO IL TEMPO DARE ALL'IMPASTO LA FORMA DI PALLA METTERLO IN STAMPINI LASCIAR LIEVITARE PER 1 ORA
INFORNARE A 220° PER 25'
venerdì 6 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento