giovedì 5 marzo 2015

polpettone ripieno al sesamo nero con lenticchie

dosi per 4 persone

400g di carne trita di pollo
carota cipolle e sedano per soffritto
1 uovo
200g di patate bollite
50g di mozzarella
sale pepe olio
per le lenticchie
250 g di lenticchie
curcuma
concentrato di pomodoro
1 cipolla
sale pepe

far soffriggere la carota il sedano e la cipolla a dadini con un goccio di olio poi farli intiepidire e amalgamarli alla carne salare pepare e aggiunger l'uovo fare un composto omogeneo
stendere la carne sulla carta da forno spolverizzata di   sesamo nero  coprirla con le patate la mozzarella e chiudere a polpettone e spolverare con altro sesamo nero infornare  per 50' a 180° controllare la cottura
intanto soffriggere la cipolla con un goccio di olio quando è ben colorita aggiungere le lenticchie insaporire con sale pepe curcuma e un po' di concentrato di pomodoro sciolto in un cucchiaio di acqua
servire il polpettone con le lenticchie

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