venerdì 6 marzo 2015

devonshire split

DOSI PER 12 SPLIT

300 ML DI ACQUA FREDDA
2 CUCCHIAI DI BURRO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
2 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
500G DI FARINA BIANCA
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA

1 UOVO SBATTUTO
250 G DI MARMELLATA DI FRAGOLE
 250 G DI  PANNA
ZUCCHERO A VELO

METTETE LA FARINA A FONTANA  AGGIUNGERE L'ACQUA IL LIEVITO SBRICIOLATO  IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE IL SALE IL LATTE LO ZUCCHERO E AMALGAMARE LASCIAR LIEVITARE PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DIVIDERLO IN DODICI PEZZI E DATEGLI LA FORMA DI UNA PALLA   LASCIAR LIEVITARE ANCORA PER 30'
SPENNELLARE I PANIINI CON L'UOVO SBATTUTO   CUOCERE IN FORNO A 200°PER 10'
SOPNO PRONTI SE LI PICCHIETTATE E SUONANO VUOTI
AL MOMENTO DI SERVIRE DIVIDERE IN DUE I PANINI E FARCIRLI CON LA MARMELLATA E PANNA  SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO A VELO E SERVIRE


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