DOSI PER 12 SPLIT
300 ML DI ACQUA FREDDA
2 CUCCHIAI DI BURRO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
2 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
500G DI FARINA BIANCA
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
1 UOVO SBATTUTO
250 G DI MARMELLATA DI FRAGOLE
250 G DI PANNA
ZUCCHERO A VELO
METTETE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE L'ACQUA IL LIEVITO SBRICIOLATO IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE IL SALE IL LATTE LO ZUCCHERO E AMALGAMARE LASCIAR LIEVITARE PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DIVIDERLO IN DODICI PEZZI E DATEGLI LA FORMA DI UNA PALLA LASCIAR LIEVITARE ANCORA PER 30'
SPENNELLARE I PANIINI CON L'UOVO SBATTUTO CUOCERE IN FORNO A 200°PER 10'
SOPNO PRONTI SE LI PICCHIETTATE E SUONANO VUOTI
AL MOMENTO DI SERVIRE DIVIDERE IN DUE I PANINI E FARCIRLI CON LA MARMELLATA E PANNA SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO A VELO E SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento