INGREDIENTI
325 ML DI ACQUA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCHIAINO DI SALE
3 CUCCHIAI DI SEMI DI MELOGRANO
ESSICCATI
125G DI FARINA DI GRANO SARACENO
375 G DI FARINA BIANCA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
75 G DI MIRTILLI ROSSI ESSICCATI
METTERE LA FARINE A FONTANA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO, L'ACQUA L'OLIO, IL SALE, LO ZUCCHERO AMALGAMARE IL TUTTO E LASICAR LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO PER 30'
RIPRENDETE L' IMPASTO E APPIATTITELO RICOPRITELO CON I MIRITLLI E I SEMI DI MELOGRANO IMPASTATE ANCORA E DATEGLI LA FORMA DI UNA PAGNOTTA INFORNATE A 180° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento