lunedì 16 marzo 2015

pane dolce al grano saraceno e mirtilli rossi

INGREDIENTI
 325 ML DI ACQUA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCHIAINO DI SALE
3 CUCCHIAI DI  SEMI DI MELOGRANO
 ESSICCATI
125G DI FARINA DI GRANO SARACENO
375 G DI FARINA BIANCA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
75 G DI MIRTILLI ROSSI  ESSICCATI

METTERE LA FARINE A FONTANA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO, L'ACQUA L'OLIO,  IL SALE, LO ZUCCHERO AMALGAMARE  IL TUTTO E LASICAR LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO PER 30'
RIPRENDETE L' IMPASTO E APPIATTITELO RICOPRITELO CON I  MIRITLLI E  I SEMI DI MELOGRANO IMPASTATE ANCORA E DATEGLI LA FORMA DI UNA PAGNOTTA INFORNATE A 180° PER 40'

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