dosi per 4 persone
ingredienti
240g di pasta mafalde
200 g di ceci secchi
2 cipollotti
50 g di pancetta a dadini
2 bustine di zafferano
1 pizzico di peperoncino
olio sale e pepe
mettete a bagno i ceci in acqua fredda per 12 ore sgocciolateli e sciacquateli pulite i cipollotti
eliminate la guaina esterna e la parte verde tritateli fateli appassire con 2 cucchiai di olio e il rosmarino poi eliminate il rametto
unite i ceci lasciateli insaporire per qualche minuto versate acqua fino a coprirli cuocere per 1 ora e mezza fino a che non saranno teneri
salate quindi unite lo zafferano stemperato in acqua bollente mettete da parte qualche mestolo di ceci e frullate il resto dove metterete poi i ceci interi
nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata e quindi unitela alla crema fate insaporire
suddividete la minestra nei piatti spolverizzare con il pepe e peperoncino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento