dosi per 4 persone
ingredienti
240g di pasta mafalde
200 g di ceci secchi
2 cipollotti
50 g di pancetta a dadini
2 bustine di zafferano
1 pizzico di peperoncino
olio sale e pepe
mettete a bagno i ceci in acqua fredda per 12 ore sgocciolateli e sciacquateli pulite i cipollotti
eliminate la guaina esterna e la parte verde tritateli fateli appassire con 2 cucchiai di olio e il rosmarino poi eliminate il rametto
unite i ceci lasciateli insaporire per qualche minuto versate acqua fino a coprirli cuocere per 1 ora e mezza fino a che non saranno teneri
salate quindi unite lo zafferano stemperato in acqua bollente mettete da parte qualche mestolo di ceci e frullate il resto dove metterete poi i ceci interi
nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata e quindi unitela alla crema fate insaporire
suddividete la minestra nei piatti spolverizzare con il pepe e peperoncino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento