INGREDIENTI
1,75 DL DI BRODO VEGETALE
2 SOPICCHI DI AGLIO
150 G DI FUNGHI
2 PORRI
225 G DI RISO
BRANDY
2 CUCCHIAI DI ERBE AROMATICHE MISTE
3 CUCCHIAI DI YOGURT
CACIORICOTTA
OLIO
PEPE
FAR SOFFRIGGERE I PORRI E L'AGLIO CON L'OLIO AGGIUNGERE POI IL RISO E QUNIDI SFUMARE CON IL BRANDY QUANDO E' EVAPORATO AGGIUNGERE I FUNGHI E IL BRODO CALDO EVENTUALMENTE PEPARE AGGIUGNERE IL BRODO QUANDO E' NECESSARIO FINCHE' IL RISO E' PRONTO QUINDI MANTECARE FUORI DAL FUOCO CON YOGURT SPOLVERIZZARE CON SPEZIE MEGLIO NO SALARE PERCHE' LA CACIORICOTTA E SALATA COMUNQUE ASSAGGIARE
METTERE RISO IN UNA TORTIERA SPOLVERIZZARE CON CACIORICOTTA E METTERE IN FORNO A GRATINARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento