INGREDIENTI : 400 G. DI CARNE DI VITELLO, 200G. DI PANCARRE', MEZZO DL DI LATTE , 2 UOVA , 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO, 1 SPICCHIO DI AGLIO, UN MAZZETTO DI SPINACI, 200 G. DI PASSATA DI POMODORO, 1 CIPOLLA, 1 CAROTA, 1 GAMBO DI SEDANO. SALE PEPE SE OCCORRE PANGRATTATO.
ELIMINATE LA CROSTA DEL PANCARRE' , BAGNATELO NEL LATTE, TRITARE IL PREZZEMOLO E L'AGLIO. MESCOLARE LA CARNE CON IL TRITO, GLI SPINACI BOLLITI, IL PANE STRIZZATO, LE UOVA E SE IL COMPOSTO FOSSE TROPPO MORBIDO UN PO' DI PANGRATTATO SALARE PEPARE.
INTANTO IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE LA CAROTA LA CIPOLLA E IL SEDANO TRITATO AGGIUNGERE PASSATA DI POMODORO SALARE E PEPARE.
CON LA CARNE FATE DELLE POLPETTINE E CUOCETELE NEL SUGO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento