INGREDIENTI : 400 G. DI CARNE DI VITELLO, 200G. DI PANCARRE', MEZZO DL DI LATTE , 2 UOVA , 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO, 1 SPICCHIO DI AGLIO, UN MAZZETTO DI SPINACI, 200 G. DI PASSATA DI POMODORO, 1 CIPOLLA, 1 CAROTA, 1 GAMBO DI SEDANO. SALE PEPE SE OCCORRE PANGRATTATO.

ELIMINATE LA CROSTA DEL PANCARRE' , BAGNATELO NEL LATTE, TRITARE IL PREZZEMOLO E L'AGLIO. MESCOLARE LA CARNE CON IL TRITO, GLI SPINACI BOLLITI, IL PANE STRIZZATO, LE UOVA E SE IL COMPOSTO FOSSE TROPPO MORBIDO UN PO' DI PANGRATTATO SALARE PEPARE.
INTANTO IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE LA CAROTA LA CIPOLLA E IL SEDANO TRITATO AGGIUNGERE PASSATA DI POMODORO SALARE E PEPARE.
CON LA CARNE FATE DELLE POLPETTINE E CUOCETELE NEL SUGO
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