giovedì 19 marzo 2015

polpette di carne e spinaci al sugo

INGREDIENTI : 400 G. DI CARNE DI VITELLO, 200G. DI PANCARRE', MEZZO DL DI LATTE , 2 UOVA , 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO, 1 SPICCHIO DI AGLIO, UN MAZZETTO DI SPINACI, 200 G. DI PASSATA DI POMODORO, 1 CIPOLLA, 1 CAROTA, 1 GAMBO DI SEDANO. SALE PEPE SE OCCORRE PANGRATTATO.

ELIMINATE LA CROSTA DEL PANCARRE' , BAGNATELO NEL LATTE,  TRITARE IL PREZZEMOLO E L'AGLIO.  MESCOLARE LA CARNE CON IL TRITO, GLI SPINACI BOLLITI,  IL PANE STRIZZATO, LE UOVA E SE IL COMPOSTO FOSSE TROPPO MORBIDO UN PO' DI PANGRATTATO SALARE PEPARE.
INTANTO IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE LA CAROTA LA CIPOLLA E IL SEDANO TRITATO AGGIUNGERE PASSATA DI POMODORO SALARE E PEPARE.
CON LA CARNE FATE DELLE POLPETTINE  E CUOCETELE NEL SUGO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...