dosi per 6 persone
ingredienti
400g di strozzapreti
300g di zucchine con il fiore
80 g di pistacchi pelati
menta
grana
limone
olio sale
affettate le zucchine con i loro fiore stendetele su una placca da forno e infornatele a 200° per 20' (la ricetta originale prevedeva di soffriggerle ma così sono più leggere)
quindi tritatele grossolanamente e mescolatele con i pistacchi già frullati con 60 g di olio il succo di mezzo limone e un pizzico otterrete un pesto verde al quale vanno incorporati 25 g di grana
lessate la pasta in abbondante acqua salata e aromatizzata con un pezzetto di buccia di limone e una foglia di alloro scolatela al dente e conditela con il pesto allungato con un mestolino di acqua bollente della pasta servite con menta fresca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento