dosi per 4 persone
ingredienti
12 larghe foglie di borragine
50 g di pecorino stagionato
30 g di pinoli
2 fette di pancarrè
prezzemolo
grana
farina di mais fine
2 uova
burro
sale pepe
sbollentate le foglie di borragine scolatele e allargatele su carta assorbente da cucina
passate al mixer il pancarrè senza crosta con il pecorino 2 cucchiai di grana i pinoli sale pepe e prezzemolo otterrete la farcia
distribuitela sulle foglie di borragine poi formate un involtino
passate gli involtini nelle uova sbattute quindi nel fioretto di mais e infine rosolateli in abbondante burro spumeggiante e serviteli ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento