INGREDIENTI
300G DI FARINA DI FRUMENTO
300G DI GRANO SARACENO
3/4 DI LATTE
1/2 DL DI OLIO DI OLIVA
50 G DI LARDO
1 CIPOLLA
250 G DI LUGANEGA (SALSICCIA)
40 G DI PANCETTA
SALE E PEPE
SALTARE IL LARDO E LA CIPOLLA
VERSATE LE FARINE IN UNA CIOTOLA CAPIENTE AGGIUNGERE IL LATTE L'OLIO MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO AGGIUNGERE LA PANCETTA AFFUMICATA META' DELLA SALSICCIA POI IL SOFFRTTO DI CIPOLLA E LARDO SALE E PEPE (ATTENTI AL SALE LA PANCETTA E' GIA' SALATA)
IN UNA TEGLIA STENDETEVI LA'IMPASTO COPRITE CON IL RESTO DELLA SALSICCIA INFORNARE A 200°
sabato 14 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento