sabato 14 marzo 2015

smacafam

INGREDIENTI
300G DI FARINA DI FRUMENTO
300G DI GRANO SARACENO
3/4 DI LATTE
1/2 DL DI OLIO DI OLIVA
50 G DI LARDO
1 CIPOLLA
250 G DI LUGANEGA (SALSICCIA)
40 G DI PANCETTA
SALE E PEPE

SALTARE IL LARDO E LA CIPOLLA
VERSATE LE FARINE IN UNA CIOTOLA CAPIENTE AGGIUNGERE IL LATTE L'OLIO  MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO  AGGIUNGERE LA PANCETTA AFFUMICATA  META' DELLA SALSICCIA  POI IL SOFFRTTO DI CIPOLLA E LARDO  SALE E PEPE (ATTENTI AL SALE LA PANCETTA E' GIA' SALATA)
IN UNA TEGLIA  STENDETEVI LA'IMPASTO  COPRITE CON IL RESTO DELLA SALSICCIA  INFORNARE A 200°

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...