INGREDIENTI
500G DI FARINA 0
40 G DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2,5 DL DI LATTE
80 G DI BURRO
1 CUCCHIAINO DI SALE
SETACCIATE LA FARINA E VERSATELA IN UN'AMPIA TERRINAFORMATE UNA CAVITA' SBRICIOLATEVI IL LIEVITO AGGIUNGERE ZUCCHERO 2 CUCCHIAI DI LATTE TIEPIDO SPOLVERIZZARE CON DUE CUCCHIAI DI FARINA E IMPASTATE GLI INGREDIENTI CON LA PUNTA DELLE DITA QUANDO IL LIEVITO SI E' SCIOLTO COPRITE E LASCIATE LIEVITARE PER 20 '
AGGIUNGERE IL BURRO NEL LATTE AGGIUNGENDO A POCO A POCO LA MISCELA DI LATTE E BURRO IL SALE IMPASTATE BENE COPRITE FATE LIEVITARE UN'ORA
LAVORATE ANCORA L'IMPASTO LASCIAR LIEVITARE ANCORA
INFORNARE E CUOCERE 25'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento