sabato 14 marzo 2015

panini dolci al latte

INGREDIENTI
500G DI FARINA 0
40 G DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
 2,5 DL DI LATTE
80 G DI BURRO
1 CUCCHIAINO DI SALE

SETACCIATE LA FARINA E VERSATELA IN UN'AMPIA TERRINAFORMATE UNA CAVITA'  SBRICIOLATEVI IL LIEVITO  AGGIUNGERE ZUCCHERO  2 CUCCHIAI DI LATTE  TIEPIDO  SPOLVERIZZARE CON  DUE CUCCHIAI DI FARINA  E IMPASTATE GLI INGREDIENTI  CON LA PUNTA DELLE DITA  QUANDO IL LIEVITO  SI E' SCIOLTO COPRITE E LASCIATE LIEVITARE PER 20 '
AGGIUNGERE IL BURRO   NEL LATTE  AGGIUNGENDO  A POCO A POCO LA MISCELA  DI LATTE E BURRO  IL SALE  IMPASTATE BENE  COPRITE  FATE LIEVITARE UN'ORA
LAVORATE ANCORA L'IMPASTO LASCIAR LIEVITARE ANCORA
INFORNARE E CUOCERE 25' 

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...