INGREDIENTI
500G DI FARINA 0
40 G DI LIEVITO DI BIRRA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2,5 DL DI LATTE
80 G DI BURRO
1 CUCCHIAINO DI SALE
SETACCIATE LA FARINA E VERSATELA IN UN'AMPIA TERRINAFORMATE UNA CAVITA' SBRICIOLATEVI IL LIEVITO AGGIUNGERE ZUCCHERO 2 CUCCHIAI DI LATTE TIEPIDO SPOLVERIZZARE CON DUE CUCCHIAI DI FARINA E IMPASTATE GLI INGREDIENTI CON LA PUNTA DELLE DITA QUANDO IL LIEVITO SI E' SCIOLTO COPRITE E LASCIATE LIEVITARE PER 20 '
AGGIUNGERE IL BURRO NEL LATTE AGGIUNGENDO A POCO A POCO LA MISCELA DI LATTE E BURRO IL SALE IMPASTATE BENE COPRITE FATE LIEVITARE UN'ORA
LAVORATE ANCORA L'IMPASTO LASCIAR LIEVITARE ANCORA
INFORNARE E CUOCERE 25'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento