dosi per 4 persone
ingredienti
300g di alici
1 cipolla
2 carote
2 zucchine
farina
zucchero
aceto di vino
olio
sale
infarinate leggermente i pesci aperti a libro scaldate abbondante olio e friggete le alici fatele scolare su carta da cucina mondate e affettate sottilmente la cipolla tagliate a filetti le zucchine e le carote
saltate le verdure in poco olio saltate polverate con una cucchiaiata di zucchero e infine bagnatele con 2 dita di aceto portatele a cottura servite il pesce ben caldo con il contorno di verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento