dosi per 4 persone
ingredienti
300g di alici
1 cipolla
2 carote
2 zucchine
farina
zucchero
aceto di vino
olio
sale
infarinate leggermente i pesci aperti a libro scaldate abbondante olio e friggete le alici fatele scolare su carta da cucina mondate e affettate sottilmente la cipolla tagliate a filetti le zucchine e le carote
saltate le verdure in poco olio saltate polverate con una cucchiaiata di zucchero e infine bagnatele con 2 dita di aceto portatele a cottura servite il pesce ben caldo con il contorno di verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento