i cannelloni sono più belli nel mini formato per cui utilizzate un padellino piccolo per le crepes e poi arrotolatele senza stringere troppo attorno al ripieno
dosi per 4 persone
ingredienti
per 12 crepes
110 g di farina
2 dl di latte
3 uova
45 g di burro
scorza di limone
noce moscata
sale
per il condimento e ripieno
2 peperoni uno rosso e uno giallo
6 filetti di acciuga
250 g di mozzarella
500g di pomodori
30 g di pecorino grattugiato
3 foglie di basilico
olio sale
spennellate i peperoni con olio abbrustoliteli sotto il grill per 20' fateli raffreddare in un sacchetto per alimenti poi eliminate la pelle e tagliateli a falde
scottate i pomodori spellateli e eliminate i semi tagliateli a cubetti scaldate 3 cucchiai di olio unite mezzo spicchio di aglio i pomodori salate cuocete per 15' e aggiungete il basilico scaldate 3 cucchiai di olio con aglio lel acciughe i peperoni regolate di sale e cuocete per 5 ' distribuite sulle crepes la mozzarella tagliata a dadini i peperoni e arrotolatele versate la salsa in una pirofila allineate i cannelloni ultimate con il pecorino un filo di olio infornate a 200°
per 15'
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