giovedì 30 aprile 2015

cannelloni ai peperoni

i cannelloni sono più belli nel mini formato  per cui utilizzate un padellino piccolo  per le crepes  e poi arrotolatele senza stringere troppo attorno al ripieno

dosi per 4 persone

ingredienti
per 12 crepes
110 g di farina 
2 dl di latte
3 uova
45 g di burro
scorza di limone
 noce moscata
sale
per il condimento e ripieno
2 peperoni uno rosso e uno giallo
 6 filetti di acciuga 
250 g  di mozzarella
500g  di pomodori
30 g di  pecorino grattugiato
3 foglie di basilico
olio sale

spennellate i peperoni con olio  abbrustoliteli sotto il grill per 20'  fateli raffreddare in un sacchetto per alimenti  poi eliminate la pelle  e tagliateli a falde
scottate i pomodori spellateli e  eliminate i semi tagliateli a cubetti  scaldate 3 cucchiai di olio  unite mezzo spicchio di aglio i pomodori  salate cuocete per 15'  e aggiungete  il basilico  scaldate 3 cucchiai  di olio con aglio lel acciughe  i peperoni  regolate di sale e cuocete per 5 '  distribuite sulle crepes  la mozzarella tagliata  a dadini  i peperoni  e arrotolatele  versate la salsa  in una pirofila  allineate i cannelloni  ultimate con il pecorino  un filo di olio  infornate a 200°
per 15'

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