dosi per 4 persone
ingredienti
2 uova
60 g di zucchero
150 g di ricotta piemontese
3 cucchiai di rum scuro
sale noce moscata
lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso incorporate la ricotta poi poco alla volta e mescolando il rum montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli alla crema distribuitela in tazzine e spolverate con la noce moscata
servitela con i cantucci
giovedì 30 aprile 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento