un binomio croccante di cipolle fresche e cipollotti un mix perfetto per la frittura ridotti a rondelle le prime e affettati per il lungo i secondi creano un piatto croccante e d'effetto
dosi per 4 persone
ingredienti
4 cipollotti
4 cipolle
150 g di farina
un cucchiaino di lievito istantaneo in polvere
1,5 dl di birra
un albume
un limone
salsa piccante
olio sale
mondate i cipollotti tagliateli a metà per i lungo mondate le cipolle tagliatele a rondelle
setacciate la farina in una ciotola con una presa di sale il lievito e 1 dl di acqua ghiacciata mescolare bene poi montate a neve l'albume con un pizzico di sale e amalgamatelo alla pastella con delicatezza
scaldate l'olio in una padella immergete le cipolle e i cipollotti nella pastella friggeteli servite con il limone e la salsa piccante
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento