dosi per 16 conchiglie
ingredienti
120 g di burro fuso
150 g di zucchero
3 uova grandi
120 g di farina
40g di farina di cocco
40 g di amido di mais
1/ 2 cucchiaino di lievito
100g di cioccolato bianco
30 g di cocco tritato
sale
sbattete le uova con un pizzico di sale e 130 g di zucchero fino ad ottenere un composto liscio e cremoso aggiungete il burro fuso e amalgamate
incorporate poco alla volta le due farine setacciate il lievito e l'amido di mais senza lavorare troppo al termine mettete in frigo e lasciate riposare
trascorso il tempo distribuite il composto negli incavi dello stampo per madeleines mettete in forno già caldo a 180° e fate cuocere per circa 12 minuti poi sfornate e lasciate raffreddare quindi sfornare
fate sciogliere lo zucchero rimasto in mezzo bicchiere di acqua spennellare uno dei lati delle conchiglie e spolverizzare con il coppo fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco quindi immergeteci le conchiglie lasciate solidificare e servite
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