conchiglie al cocco e cioccolato bianco

dosi per 16 conchiglie

ingredienti

120 g di burro fuso
150 g di zucchero
3 uova grandi
120 g di farina
40g di farina di cocco
40 g di amido di  mais
1/ 2 cucchiaino di lievito
100g di cioccolato  bianco
30 g di cocco tritato
sale
sbattete le uova con  un pizzico di sale  e 130 g di zucchero  fino ad ottenere  un composto liscio e cremoso  aggiungete il  burro fuso  e amalgamate 
incorporate poco alla volta le due farine  setacciate  il lievito e l'amido di mais  senza lavorare troppo  al termine  mettete in frigo  e lasciate riposare
trascorso il tempo  distribuite  il composto negli incavi dello stampo  per madeleines  mettete in forno già caldo  a 180° e fate cuocere  per circa 12 minuti  poi sfornate  e lasciate raffreddare  quindi sfornare
fate sciogliere lo zucchero  rimasto  in mezzo bicchiere di acqua spennellare  uno dei lati delle conchiglie  e spolverizzare  con il coppo  fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco  quindi immergeteci le conchiglie  lasciate solidificare e servite

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