dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di farina manitoba
15 g di lievito di birra
5 g di zucchero
25 g di olio
150 g di acqua
6 g di sale
25 g di semi di sesamo
per coprire 70 g di semi di sesamo
sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e zucchero poi in una ciotola mescolare l'acqua la farina il sale 25 g di semi di sesamo l'olio fare una palla e lasciar lievitare per 1 ora e mezza
stendere la pasta tagliarla a bastoncini se volete arrotondateli altrimenti potete lasciarli così bagnate la pasta e cospargete di semi di sesamo infornare a 180° per 20' fino a che saranno dorati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento