dosi per 4 persone
ingredienti
per le crepes
135 g d farina
3dl di latte
3 uova
2 mazzi di rucola
20 g di burro
sale
per la farcitura
300g di squacquerone
300g di salmone
250 ml di panna
50 g di parmigiano
100g di salsa di pomodoro
burro
preparate le crepes sbollentando la rucola per qualche minuto in acqua salata poi scolatela e strizzatela quindi frullatela con le uova
setacciare la farina in una ciotola e unite il sale e mescolate continuamente diluendo con il latte freddo facendo attenzione a non formare grumi aggiungete il composto di uova e rucola fino ad ottenere una pastella fluida lasciate riposare per mezz'ora in frigo
trascorso il tempo imburrate un padellino e cuocete le crepes
spalmate le crepes con lo squacquerone e mettete una fettina di salmone chiudete a metà e poi ancora a metà disponete in una pirofila con la panna il parmigiano guarnite con salsa di pomodoro e infornate a 180° per 15' levate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento