ingredienti
per le crepes
3dl di latte
3 uova
2 mazzi di rucola
20 g di burro
sale
per la farcitura
300g di squacquerone
300g di salmone
250 ml di panna
50 g di parmigiano
100g di salsa di pomodoro
burro
preparate le crepes sbollentando la rucola per qualche minuto in acqua salata poi scolatela e strizzatela quindi frullatela con le uova
setacciare la farina in una ciotola e unite il sale e mescolate continuamente diluendo con il latte freddo facendo attenzione a non formare grumi aggiungete il composto di uova e rucola fino ad ottenere una pastella fluida lasciate riposare per mezz'ora in frigo
trascorso il tempo imburrate un padellino e cuocete le crepes
spalmate le crepes con lo squacquerone e mettete una fettina di salmone chiudete a metà e poi ancora a metà disponete in una pirofila con la panna il parmigiano guarnite con salsa di pomodoro e infornate a 180° per 15' levate e servite
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