crepe alla rucola con salmone

dosi per 4 persone

ingredienti
per le crepes
135 g d farina
3dl di latte
3 uova
2 mazzi di rucola
20 g di burro
sale
per la farcitura
300g di squacquerone
300g di salmone
250 ml di panna
50 g di parmigiano
100g di salsa di pomodoro
burro

preparate le crepes sbollentando la rucola  per qualche minuto in acqua salata  poi scolatela e strizzatela quindi frullatela con le uova
setacciare la farina  in una ciotola e unite il sale  e mescolate continuamente diluendo con il latte freddo facendo attenzione a non formare grumi  aggiungete il composto di uova e rucola  fino ad ottenere una pastella fluida  lasciate riposare per mezz'ora in frigo
trascorso il tempo  imburrate un padellino e  cuocete le crepes
spalmate le crepes con lo squacquerone e  mettete una fettina di salmone  chiudete a metà  e poi ancora a metà  disponete in una pirofila con la panna  il parmigiano guarnite con salsa di pomodoro e  infornate a 180° per 15' levate e servite

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