dosi per 4 persone
ingredienti
per glie gnocchi
900g di patate
300g di farina
sale
per la salsa di pomodoro
800g di passata di pomodoro
basilico
olio sale
altri ingredienti
150g mozzarella
50g ai grana
olio
fate lessare le patate con la buccia per almeno 30' poi pelatele schiacciatele e impastatele con la farina e un pizzico di sale
quando l'impasto sarà omogeneo fate dei cilindretti e tagliateli a pezzetti che farete passare sui rebbi di una forchetta
per la salsa fate cuocere la passata di pomodoro con il basilico e salate
fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata scolateli quando vengono a galla e conditeli con la salsa in una pirofila cospargete di mozzarella a pezzetti e un filo di olio poi passateli sotto il grill del forno per far sciogliere la mozzarella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento