venerdì 3 aprile 2015

hamburger di pesce

INGREDIENTI.
450G. DI CERNIA
400G. DI BROCCOLI
300G. DI POLPA DIZUCCA
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
SCORZA DI LIMONE
SALVIA
ANETO
LIMONE
ALLORO
SALE E PEPE

TRITARE LA CERNIA CON ANETO PREZZEMOLO MAGGIORANA PROFUMARE CON SCORZA DI LIMONE FORMATE 8 AMBURGER
TAGLIARE LA ZUCCA A DADINI  CONDITELA CON OLIO SALE E PEPE  INFRAMMEZZATELA CON  FOGLIE DI SALVIA  CUOCERE A 16° PER 20'
DIVIDERE IL BROCCOLO A CIMETTE  LESSARLE IN ACQUA COMN L'ALLORO PER 15'
ARROSTITE GLI AMBURGER SULLA PIASTRA SERVITELI CON LE VERDURE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...