venerdì 3 aprile 2015

treccioline ai semi di sesamo

INGREDIENTI :
500G. DI FARINA 0 DI GRANO TENERO
25G DI LIEVITO DI BIRRA 
OLIO
SEMI DI SESAMO NERO
 2 CUCCHIAINI DI SALE
UN TUORLO D'UOVO
SCIOGLIERE IL LIEVITO DI BIRRA IN ACQUA TIEPIDA  METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE IL SALE,  IL  LIEVITO SCIOLTO E 280 ML DI ACQUA E UN PO' DI OLIO INCORPORARE  ALLA FARINA  AMALGAMARE BENE TUTTO LASCIAR RIPOSARE
RIPRENDERE LA PASTA FARE BASTONCINI TAGLIARE IN DUE PER LA LUNGHEZZA LASCIANDO ATTACCATO UN LEMBO ARROTOLARE SPENNELLARE CON IL TUORLO D'UOVO SPOVERIZZARE CON SEMMI DI SESAMO LASCIAR LIEVITARE METTER IN FORNO A 180° PER 35 '

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...