venerdì 3 aprile 2015

gelatina di ciliegie

INGREDIENTI
400G DI CILIEGIE
10ML DI SCIROPPO DI GRANATINA
500ML DI ACQUA
20G DI ZUCCHERO SEMOLATO
12 G DI FOGLI DI GELATINA

AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 10' POI STRIZZARLA
SCIOGLIERE LO ZUCCHERO NELL'ACQUA  INCORPORARE LA GELATINA QUANDO E' FREDDA AGGIUNGERE LA GRANATINA E MESCOLARE
VERSARE 1/ 4 GELATINA SUL FONDO DI UNA DI UN TAZZA RASSODARE IN FRIGO PER UN'ORA
METTER NELLA GELATINA LE CILIEGIE DENOCCIOLATE E COPRIRE CON LA GELATINA RIMASTA FLUIDIFICATA UN POCO SUL FUOCO SE SERVE
 METTERE IN FRIGO 2 ORE

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...