venerdì 3 aprile 2015

gelatina di ciliegie

INGREDIENTI
400G DI CILIEGIE
10ML DI SCIROPPO DI GRANATINA
500ML DI ACQUA
20G DI ZUCCHERO SEMOLATO
12 G DI FOGLI DI GELATINA

AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 10' POI STRIZZARLA
SCIOGLIERE LO ZUCCHERO NELL'ACQUA  INCORPORARE LA GELATINA QUANDO E' FREDDA AGGIUNGERE LA GRANATINA E MESCOLARE
VERSARE 1/ 4 GELATINA SUL FONDO DI UNA DI UN TAZZA RASSODARE IN FRIGO PER UN'ORA
METTER NELLA GELATINA LE CILIEGIE DENOCCIOLATE E COPRIRE CON LA GELATINA RIMASTA FLUIDIFICATA UN POCO SUL FUOCO SE SERVE
 METTERE IN FRIGO 2 ORE

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...