INGREDIENTI
400G DI CILIEGIE
10ML DI SCIROPPO DI GRANATINA
500ML DI ACQUA
20G DI ZUCCHERO SEMOLATO
12 G DI FOGLI DI GELATINA
AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 10' POI STRIZZARLA
SCIOGLIERE LO ZUCCHERO NELL'ACQUA INCORPORARE LA GELATINA QUANDO E' FREDDA AGGIUNGERE LA GRANATINA E MESCOLARE
VERSARE 1/ 4 GELATINA SUL FONDO DI UNA DI UN TAZZA RASSODARE IN FRIGO PER UN'ORA
METTER NELLA GELATINA LE CILIEGIE DENOCCIOLATE E COPRIRE CON LA GELATINA RIMASTA FLUIDIFICATA UN POCO SUL FUOCO SE SERVE
METTERE IN FRIGO 2 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento