INGREDIENTI
400G . FILETTI DI PLATESSA
80G DI FORMAGGIO A PASTA FILATA
PANGRATTATO
BASILICO
PREZZEMOLO
TIMO
MAGGIORANA
1 CUCCHIAIO DI BRANDY
SALE E PEPE
CON LE SPEZIE E SALE SPALMARE I FILETTI DI PLATESSA METTERE POI AL CENTRO UN BASTONCINO DI FORMAGGIO ARROTOLARE PASSARE IL FILETTI NEL PANGRATTATO ROSOLARE IL OLIO SFUMARE CON IL BRANDY SALARE PEPARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento