INGREDIENTI
30O G DI PASTA
200G DI POMODORINI
100G DI FETA
80 G DI OLIO EXTRAVERGINE
20 G DI CAPPERI
FILETTI DI ACCIUGA
PREZZEMOLO MAGGIORANA
AGLIO SALE
CUOCERE LA PASTA IN ACQUA BOLLENTE SCOALTELA AL DENTE
UNGETE I POMODORINI CON 20 G DI OLIO SALTATELI E INFORNATELI PER 15' A 200°
FRULLAR E PREZZEMOLO MAGGIORANA CAPPERI E 2 FILETTI DI ACCIUGA UNO SPICCHIO DI AGLIO E OLIO RIMASTO
SE PREFERITE FARE IL PESTO TRADIZIONALE USATE UN MORTAIO
CON QUESTO PESTO CONDIRE LA PASTA E GUARNIRE CON FETA A DADINI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento