sabato 4 aprile 2015

torcetti

INGREDIENTI . 500G. DI FARINA 200G. DI BURRO, 4 G. DI LIEVITO DI BIRRA 120G DI ZUCCHERO SALE

SCIOGLIERE IL LIEVITO IN ACQUA TIEPIDA METTERE 1 CUCCHIAIO DI FARINA LACIAR RIPOSARE  DISPORRE LA FARINA A FONTANA SALATE UNITE IL LIEVITO  1  BICCHIERE E MEZZO  DI ACQUA E LOZUCCHERO
IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO FARE UNA PALLA LIEVITARE 2 ORE RIPRENDERE LA PASTA AGGIUNGERE IL BURRO POI LASCIAR LIEVITARE ANCORA LAVORALRLO FARE BASTONCINI ARROTORALI CHIUDERE ALLE ESTREMITA' PASSARLI NELLO ZUCCHERO DORARLI  A 200° PER 15'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...