UNA DELLE DELIZIE DELLA CUCINA VEDICA E' FARE I PURI CIOE' GUARDARE DI DISCHETTI DI PASTA CHE SI GONFIANO
MANGIARLO E' ANCORA PIU' DELIZIOSO
INGREDIENTI:
300 G. DI FARINA INTEGRALE
100G. DI FARINA BIANCA
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI BURRO O GHI
150 ML. DI ACQUA TIRPIDA
OLIO PER FRIGGERE
SETACCIARE LE FARINE E I SALE IN UNA TERRINA SCIOGLIERE CON LI DITA IL BURRO O GHI AGGIUNGERE LENTAMENTE L'ACQUA E MESCOLARE LA FARINA IN MODO DA POTERLA LAVORARE IMPASTARE FINCHE' L'IMPASTO DIVENTA LISCIO
IN UNA PADELLA SCALDARE L'OLIO DIVIDERE L'IMPASTO IN 12 PALLINE RENDERLE SOTTILI E METTERLE NELL'OLIO E SPINGERLE CON LA SCHIUMAROLA A FONDO FINCHE' NON
SI GONFIERANNO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento