sabato 4 aprile 2015

la cucina vedica - puri

UNA DELLE DELIZIE DELLA CUCINA VEDICA E' FARE I PURI CIOE' GUARDARE DI DISCHETTI DI PASTA CHE SI GONFIANO
MANGIARLO E' ANCORA PIU' DELIZIOSO

INGREDIENTI:
300 G. DI FARINA INTEGRALE
100G. DI FARINA BIANCA
 1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI BURRO  O GHI
150 ML. DI ACQUA TIRPIDA
OLIO PER FRIGGERE

SETACCIARE LE FARINE E I SALE IN UNA TERRINA  SCIOGLIERE CON LI DITA IL BURRO O GHI  AGGIUNGERE LENTAMENTE L'ACQUA  E MESCOLARE  LA FARINA IN MODO DA POTERLA LAVORARE  IMPASTARE FINCHE' L'IMPASTO DIVENTA LISCIO
IN UNA PADELLA  SCALDARE L'OLIO  DIVIDERE L'IMPASTO IN 12 PALLINE RENDERLE SOTTILI E METTERLE NELL'OLIO E SPINGERLE CON LA SCHIUMAROLA A FONDO  FINCHE' NON
SI GONFIERANNO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...