INGREDIENTI : 500G. DI PASTA LIEVITATA, 200G. DI PROSCIUTTO COTTO 1 CONFEZIONE DI CARCIOFINI SOTT'OLIO, 200G. DI PASSATA DI POMODORO 150 G. DI MOZZARELLA OLIVE NERE ORIGANO
STENDERE LA PASTA COPRIRE CON LA PASSATA DI POMODORO E LA MOZZARELLA CUOCERE 2' CIRCA POI AGGIUNGERE I CARCIOFINI FUNGHI CHAMPIGNON, PROSCIUTTO E OLIVE ULTIMARE LA COTTURA PER 10'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento