domenica 5 aprile 2015
filetto di manzo (senza glutine)
INGREDIENTI
4 400G. DI FILETTO DI MANZO
100G. DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
66 ML DI BIRRA
1 SCALOGNO
SCAMORZA AFFUMICATA
BURRO SALE PEPE
ROSOLARE LOSCALOGNO AGGIU NGERE LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE FAR SOBBOLLIRE AGGIUNGERE META' DELLA BIRRA CUOCERE
PRENDERE VITELLO LEGARLO CON RAFIA DA CUCINA FARLO ROSOLARE
UNA VOLTA CHE HA PRESO COLORE AGGIUNGERLO ALLA MARMELLATA E CUOCERLO NON TROPPO PERCHE' DENTRO DEVE RIMANERE ROSATO SE OCCORRE AGGIUNGERE ALTRA BIRRA COPRIRE I FILETTI CON SCAMORZA
SERVIRE
ATTENZIONE ASSICURATEVI CHE SULLE CONFEZIONI DEGLI INGREDIENTI CI SIA SIMBOLO SENZA GLUTINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento