dosi per 10 praline
ingredienti
cioccolato fondente
100g di marrons glaces
70 g di zucchero
2 arance
pelate le arance ricavando solo la parte colorata delle scorze a filetti unitele in un pentolino di acqua e portatele al bollore
scolatele e ripetete l0'operazione per altre 2 volte sempre cambiando l'acqua
fatele sobbollire coperte di acqua con 70 g di zucchero fino a quando non saranno traslucide lasciatele raffreddare quindi scolatele su una gratella
quando saranno asciutte tritatene 50 g con i marroni amalgama
te bene il tutto e servendovi di due cucchiai fate delle quenelles e decoratele con un filo di cioccolato fuso tiepido facendolo colare con un cono di carta da cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento