lunedì 20 aprile 2015

rotoli di pizza

dosi per 8 persone

ingredienti

lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
250 ml di latte
175 g di farina di riso
125 g di farina di patate
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
 1 cucchiaino di olio  di girasole
1 uovo sbattuto
ripieno
4 cucchiai di passata di pomodoro
200g di formaggio misti mozzarella cheddar emmentaler
origano
prosciutto

unite il lievito istantaneo il latte e lo zucchero in una ciotola lasciate riposare 10'  poi  mescolate bene le farine il lievito  e il sale
incorporate l'olio e l'uovo nel composto  di farina  rovesciate su un piano di lavoro  spolverato di farina di riso  e impastate per 5'  aggiungendo un po' di farina  se il composto  diventa appiccicoso   coprite e lasciate lievitare per 40'
st6ndete l'impasto  distribuite la passata di pomodoro l'origano il prosciutto a  pezzetti i formaggi e arrotolate e tagliate delle fette  infornare i rotoli di pizza  a 220° per 15'  buoni caldi

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