lunedì 20 aprile 2015

muffin ai piselli e prosciutto

adoro i muffin salati sono anche così carini da vedere e sono ottimi aperitivi snack e anche antipasti fanno molta scena si possono mangiare si a freddi che caldi e sono appetitosi quindi hanno tanti pregi
idea anche per le feste dei bambini a cui sembreranno dolcetti

dosi per 4 persone

ingredienti

200g di piselli
100ml di latte 100ml di olio
10 g di lievito 
60 g di prosciutto cotto a cubetti
3 uova
40 g di parmigiano
sale
200g di farina
prezzemolo
60 g di pecorino
pepe

raccogliete in una ciotola il lievito con la farina  il prezzemolo  il parmigiano e il pecorino il sale e pepe
in un altra il latte con le uova l'olio  quindi amalgamate il tutto poi aggiungetelo al composto di farina preparato
aggiungete il prosciutto con i piselli mescolate ottenendo un composto omogeneo versatelo in stampini da muffin foderati da pirottini e infornate 20 - 25' a 180°  servite



Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...