dosi per 4 persone
ingredienti
80 g di mozzarella
12 sarde
12 fette di pan carrè senza crosta
4 limoni
2 uova
latte
prezzemolo
basilico
origano salvia maggio
rana
timo farina
olio sale e pepe
eviscerare le sarde aprendole a libro eliminate la testa la lisca sciacquatele tamponatele con carta da cucina ammollate il pancarrè nel latte strizzatelo leggermente e unitevi 2 tuorli la mozzarella ridotta a dadini piccolissimi una cucchiaiata di erbe tritate con 2 scorzette di limone sale e pepe con questo composto farcite le sarde ripiegandole a metà infarinatele passatele nell'albume sbattuto e friggetele in abbondante olio facendole dorare su entrambi i lati
servite con spicchi di limone pelati a vivo e olio sale pepe erbe tritate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento