dosi per 4 persone
ingredienti
80 g di mozzarella
12 sarde
12 fette di pan carrè senza crosta
4 limoni
2 uova
latte
prezzemolo
basilico
origano salvia maggio
rana
timo farina
olio sale e pepe
eviscerare le sarde aprendole a libro eliminate la testa la lisca sciacquatele tamponatele con carta da cucina ammollate il pancarrè nel latte strizzatelo leggermente e unitevi 2 tuorli la mozzarella ridotta a dadini piccolissimi una cucchiaiata di erbe tritate con 2 scorzette di limone sale e pepe con questo composto farcite le sarde ripiegandole a metà infarinatele passatele nell'albume sbattuto e friggetele in abbondante olio facendole dorare su entrambi i lati
servite con spicchi di limone pelati a vivo e olio sale pepe erbe tritate
martedì 21 aprile 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento