ingredienti
1 piccolo mazzetto di asparagi sottili
200g di emmentaler
1/2 bicchiere di panna
60 g di burro
pepe
per le crespelle
3 uova
200g di farina
1/2 litro di latte
1 mazzetto di erbe miste (prezzemolo basilico timo e menta)
burro
sale
preparate la pastella battendo con la frusta le uova la farina il latte fino ad ottenere una pastella omogenea e salatela trasferitela in frigo per 2 ore
grattugiate i formaggi in una casseruola fate fondere 30 g di burro mescolatelo alla panna versate il composto sui formaggi e lasciate riposare un ora
pulite gli asparagi e cuoceteli al vapore per 8 minuti pulite e tritate le erbe aromatiche e unitele alla pastella
scaldate una padella antiaderente spennellata di burro fuso toglietela dal fuoco e mettete poco composto per fare una crespella cuocetela da ambo i lati fate la stessa cosa per 12 crespelle
mettete sul fuoco la casseruola con i formaggio la panna e fate fondere il composto mescolando per qualche minuto nel frattempo saltate rapidamente in padella gli asparagi tagliati a pezzi con 30 g di burro
sovrapponete le crespelle calde tagliatele a pezzi irregolari mescolatele agli asparagi nella casseruola
e irrorate con la salsa
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