giovedì 9 aprile 2015

riciclo goloso - coppa con fragole e colomba tostata

ingredienti

8 dl di latte
230 g di cioccolato al latte
6 tuorli
125 g di farina
100g di zucchero
3 dl di panna da montare
300g di fragola
300g di colomba
zucchero a velo

montate i tuorli  con lo zucchero semolato  unite la farina e versate a filo il latte trasferite il composto in una casseruola  e cuocete la crema su fiamma passa per 5'  fino a che si addenserà.
unite 200g di  cioccolato tritato  mescolate fino a che non si sarà sciolto  e lasciate raffreddare
tagliate la colomba a fette spolverizzare con zucchero a velo e  caramellare sotto il grill disponete nelle coppe sul fondo la colomba coprite con le fragole spezzettate
montate la panna con delicatezza incorporate metà della crema e versatela sulle fragole
poi completate con la panna e decorare  con cioccolato grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...