ingredienti
8 dl di latte
230 g di cioccolato al latte
6 tuorli
125 g di farina
100g di zucchero
3 dl di panna da montare
300g di fragola
300g di colomba
zucchero a velo
montate i tuorli con lo zucchero semolato unite la farina e versate a filo il latte trasferite il composto in una casseruola e cuocete la crema su fiamma passa per 5' fino a che si addenserà.
unite 200g di cioccolato tritato mescolate fino a che non si sarà sciolto e lasciate raffreddare
tagliate la colomba a fette spolverizzare con zucchero a velo e caramellare sotto il grill disponete nelle coppe sul fondo la colomba coprite con le fragole spezzettate
montate la panna con delicatezza incorporate metà della crema e versatela sulle fragole
poi completate con la panna e decorare con cioccolato grattugiato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento