ingredienti
2,5 dl di latte
2 uova
125 g di farina
150 g di pecorino
2 dl di panna
4 carciofi
1 spicchio di aglio
4 fettine di finocchiona
burro
olio sale e pepe
per le crespelle versate la farina in una ciotola e incorporate a filo il latte freddo mescolando con una frusta unite le uova 1 alla volta 1 cucchiaio di burro fuso 1 pizzico di sale quindi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo coprite con la pellicola e mettete a riposare in frigo per 30'
spennellate una padella con burro e cuocete le crespelle
pulite i carciofi e tagliateli a fettine rosolate lo spicchio di aglio spellato con 2 cucchiai di olio poi eliminatelo e fate saltare i carciofi a fiamma media per 2'
unite 3 cucchiai di acqua calda un pizzico di sale e proseguite la cottura per 8 minuti fino a che non saranno morbidi regolate di sale e pepe incorporate la finocchione tagliata a pezzetti
per la fonduta scaldate la panna aggiungere il pecorino grattugiato e abbondante pepe fino ad ottenere un composto cremoso
sistemate una crespella in un taglia pasta e disponete in mezzo il composto di carciofi caldo formate un fagottino servite irrorando le crespelle con la fonduta e fettine di finocchiona
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