INGREDIENTI
8 FILETTI DI MERLUZZO
400G DI PASSATA DI POMODORO
CAPPERI
OLIVE DENOCCIOLATE
PINOLI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
SFILETTARE IL PESCE POI SCALDARE IN UNA PADELLA L'OLIO CON PINOLI AGLIO CAPPERI E OLIVE DENOCCILATE AGGIUNGERE POI LA PASSATA DI POMODORO
A PARTE FAR SOFFRIGGERE IL MERLUZZO POI AGGIUGERLO AL SUGO FARLO INSAPORIRE SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento