INGREDIENTI
200G DI FARINA
2 UOVA
160G DI BURRO
12 ALBICOCCHE
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO N POLVERE
30 G. D ZUCCHERO
80G DI GRANELLA DI PISTACCHIO
SALE
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN 10 G DI ACQUA. SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO
LASCIARE RIPOSARE MEZZ'ORA POI METTERE IN FRIGO PER UN'ORA RPRENDERE L'IMPASTO LAVORARLO STENDERLO
SNOCCIOLARE LE ALBICOCCHE TAGLIANDOLE A META' DISTRIBUITELE SULLA PASTA E COSPARGERE
CON LO ZUCCHERO RIMASTO, IL RESTO DEL BURRO A FIOCCCHETTI E LA GRANELLA DI PISTACCHIO CUOCERE A 190° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento