dosi per una torta
ingredienti
per la frolla
300g di farina
100g di burro
100g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 baccello di vaniglia
per il ripieno
500g di ricotta
100g di zucchero
100 g di uvetta
1 uovo
3 cucchiai di cointreau
intridere la farina con il burro e lo zucchero il lievito e i semi di vaniglia fino ad ottenere delle briciole poi aggiungere l'uovo impastare velocemente e mettere in frigo per mezz'ora
intanto mescolare la ricotta con l'uovo lo zucchero e l'uvetta ammollata in acqua e cointreau
quindi stendere la pasta metterla in una tortiera foderata di carta da forno riempirla con il ripieno e coprire con strisce di pasta
infornare a 180° per 35'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento