dosi per una torta
ingredienti
per la frolla
300g di farina
100g di burro
100g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 baccello di vaniglia
per il ripieno
500g di ricotta
100g di zucchero
100 g di uvetta
1 uovo
3 cucchiai di cointreau
intridere la farina con il burro e lo zucchero il lievito e i semi di vaniglia fino ad ottenere delle briciole poi aggiungere l'uovo impastare velocemente e mettere in frigo per mezz'ora
intanto mescolare la ricotta con l'uovo lo zucchero e l'uvetta ammollata in acqua e cointreau
quindi stendere la pasta metterla in una tortiera foderata di carta da forno riempirla con il ripieno e coprire con strisce di pasta
infornare a 180° per 35'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento