venerdì 1 maggio 2015

sfogliette con crema alla cassata

dosi per 8 persone

ingredienti

2 rotoli  di pasta sfoglia
300g di mascarpone
50 g  di panna fresca
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di pinoli
100g di cedro a dadini
100g di cioccolato  fondente
2 tuorli
130 g di  zucchero a velo

spennellate un disco di sfoglia  con un velo di acqua coprite con un secondo disco e passatevi sopra  il mattarello premendo  leggermente in modo da farli aderire bene  quindi  ritagliare  in 20 dischetti
mescolate i tuorli  con 100g di zucchero  a velo e stendete il composto  ottenuto sui dischetti  metteteli in forno  a 220° per  20' sfornateli lasciateli  raffreddare  e infine tagliateli  e metà in senso orizzontale
montate la panna  mettete il mascarpone in una ciotola unite  il miele i pinoli il cioccolato  tritato e i dadini di cedro incorporate  delicatamente la panna montata distribuite il composto su metà dei cerchi e coprite con  i restanti cerchi spolverati di zucchero a velo

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