dosi per 8 persone
ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
300g di mascarpone
50 g di panna fresca
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di pinoli
100g di cedro a dadini
100g di cioccolato fondente
2 tuorli
130 g di zucchero a velo
spennellate un disco di sfoglia con un velo di acqua coprite con un secondo disco e passatevi sopra il mattarello premendo leggermente in modo da farli aderire bene quindi ritagliare in 20 dischetti
mescolate i tuorli con 100g di zucchero a velo e stendete il composto ottenuto sui dischetti metteteli in forno a 220° per 20' sfornateli lasciateli raffreddare e infine tagliateli e metà in senso orizzontale
montate la panna mettete il mascarpone in una ciotola unite il miele i pinoli il cioccolato tritato e i dadini di cedro incorporate delicatamente la panna montata distribuite il composto su metà dei cerchi e coprite con i restanti cerchi spolverati di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento