ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
300g di mascarpone
50 g di panna fresca
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di pinoli
100g di cedro a dadini
100g di cioccolato fondente
2 tuorli
130 g di zucchero a velo
spennellate un disco di sfoglia con un velo di acqua coprite con un secondo disco e passatevi sopra il mattarello premendo leggermente in modo da farli aderire bene quindi ritagliare in 20 dischetti
mescolate i tuorli con 100g di zucchero a velo e stendete il composto ottenuto sui dischetti metteteli in forno a 220° per 20' sfornateli lasciateli raffreddare e infine tagliateli e metà in senso orizzontale
montate la panna mettete il mascarpone in una ciotola unite il miele i pinoli il cioccolato tritato e i dadini di cedro incorporate delicatamente la panna montata distribuite il composto su metà dei cerchi e coprite con i restanti cerchi spolverati di zucchero a velo
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